Brigadeiro sem leite condensado

1
Gente, não sou lá muito fã de chocolate, muito menos de brigadeiro de panela enjoado. Minha irmã me ensinou essa receita quando eu estava na Inglaterra com ela, fica maravilhoso para usar como cobertura de bolos e afins, mas fica MUITO bom para comer com a colher, e não é tão enjoativo.

É muito facil de fazer, e custa menos que o "original"

Anota ai os ingredientes:

1 copo de leite
4 colheres de chocolate em pó (vulgo toddy ou nescau)
1 colher de manteiga (margarina)
2 colheres de açúcar (ou menos)



Preparando:

Coloque a manteiga e espere derreter um pouco e acrescente o açúcar e o chocolate



Logo em seguida misture bem ate ficar homogêneo


Logo depois é so colocar o leitinho e misturar ate dissolver a misturinha que fizemos acima.


Depois é so mexer por 15 à 20 minutos, ele vai subir um pouco mas é só mexer que fica tudo bem.


Prontinho nosso brigadeiro sem Leite Condensado, e fica MUITO gostoso.


Ah, da para colocar em coberturas, fica melhor pois ele é mais *lisinho*, é só deixar menos tempo no fogo.

Fica uma deliiiiicia junto com Bolo de caneca que fiz quando estava na Inglaterra.

Façam e experimentem, e não esqueçam de comentar se gostou.

Beeeijo, ate a próxima gordice.

Um comentário:

  1. Amo brigadeiro mas os meus sao enjoativos :( .. vou tentar fazer esse ... Obrigada Miga *--*

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...